-
регион город цена от    до заголовок

Установка обезжелезивания воды для дома и предприятия 1- 150 м3/час

Установка обезжелезивания воды для дома и предприятия 1- 150 м3/час

 

 

Установка обезжелезивания воды Сокол производительностью 1, 2, 3, 4, 5, 6, 8, 10, 15, 20, 50, 100 м3/час, 500 куб.метров в сутки, 1000 литров в час.
Комплексная система очистки воды Сокол – снижение жёсткости удаление железа и запаха.
Фильтры для очистки воды, очистители, бытовые фильтры для воды от ЭкоПромКомпании.
Очистка воды в коттедже, загородном доме и квартире. Каталог оборудования. Системы очистки воды. Бытовые фильтры под мойку.
Задачи: снижение жесткости, удаление железа и сероводорода
Комплектующие: Clack Corporation (США) с автоматическими управляющими клапанами
Гарантия: на оборудование + гарантия на качество воды при монтаже специалистами ЭкоПромКомпании
В состав установки умягчения воды входит:
Напорная аэрационная колонна - насыщает воду воздухом с помощью воздушного компрессора, окисляет железо и органические соединения, удаляет сероводород, позволяет избежать потерь давления при прохождении воды через аэратор.
Фильтр обезжелезиватель - удаляет растворенное и нерастворенное в воде железо с помощью процесса окисления, задерживая выпавшее в осадок железо в толще наполнителя, а также снижает мутность воды.
Фильтр-умягчитель с сильнокислотной катионообменной смолой - предназначен для снижения содержания в воде ионов кальция и магния до рекомендуемого уровня 1,5-2,5 мг-экв/л.
Корпуса фильтров и соляных фидеров, а также все контактирующие с водой элементы управления изготовлены из полимерных материалов пищевого класса.
Бесплатный анализ воды - при покупке любой системы очистки воды для коттеджа мы дарим Вам комплексный анализ воды после системы.
Бесплатный выезд - для точного подбора системы очистки воды в Вашем коттедже наш специалист бесплатно приедет для осмотра помещения.
Сервис - при покупке любой системы Сокол мы проводим сервисное обслуживание и поставку расходных материалов.
Фильтры для воды. Бытовые Фильтры для очистки воды. Система аэрации. Удаление железа. Очистка воды в коттеджах. Умягчители . Фильтр для умягчения воды.
Мы занимаемся производством установок обезжелезивания воды уже более 10 лет.
Мы поставляем установки обезжелезивания воды Сокол в Смоленск, Велиж, Вязяма, Гагарин, Глинка, Демидов, Десногорск, Дорогобуж, Духовщина, Ельня, Ершичи, Кардымово, Красный, Монастырщина, Новодугино, Починок, Рославль, Рудня, Сафоново, Сычевка, Темкино, Угра, Хиславичи, Холм-Жирковский, Шумячи, Ярцево Владимир, Иваново, Рязань, Кострому, Ярославль, Тулу, Оренбург, Обнинск, Великий Новгород, Псков, Томск, Казань, Москву, Краснодар, Красноярск, Чебоксары, Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Курган, Салехард, Дмитров, Нефтеюганск, Волгодонск, Ижевск, Йошкар-Ола, Тверь, Брянск, Липецк, Мурманск, Читу, Архангельск, Вологду, Ханты-Мансийск, Петропавловск-Камчатский и в другие регионы нашей страны напрямую с нашего предприятия во Владимире. Мы не только продаем установки обезжелезивания воды Сокол, но и предлагаем весь спектр услуг по монтажу и пуско-наладке установок обезжелезивания воды Сокол и их постпродажное обслуживание. Заключаем договора на сервисное обслуживание установок обезжелезивания воды Сокол.
Чтобы купить установку обезжелезивания воды Сокол, воспользуйтесь нашим каталогом на сайте компании и выберите то что вам нужно: станция обезжелезивания, фильтр обезжелезивания, установка обезжелезивания, фильтр обезжелезивания воды, станция обезжелезивания воды, система обезжелезивания, установка обезжелезивания воды, картридж обезжелезивания, система обезжелезивания воды, обезжелезивание воды цена, умягчение и обезжелезивание воды, аэрация обезжелезивание, купить станцию обезжелезивания, обезжелезивание воды из скважины, фильтры обезжелезивания цена, картриджи для обезжелезивания воды, обезжелезивание очистка воды, обезжелезивание питьевой воды, реагентное обезжелезивание, обезжелезивание воды аэрацией, обезжелезивание воды на даче, станция обезжелезивания воды цена, фильтр обезжелезивания купить, фильтры обезжелезивания воды цена, промышленное обезжелезивание воды, колонна обезжелезивания, установка умягчения и обезжелезивания, обезжелезивание воды в коттедже, засыпка для фильтров обезжелезивания, реагентное обезжелезивание воды, водоподготовка обезжелезивание, фильтр обезжелезивания для частного дома, система умягчения и обезжелезивания воды, фильтры безреагентного обезжелезивания, оборудование для обезжелезивания воды.
Собственное производство г.Владимир ЗАО "ЭкоПромКомпания". Дополнительно: Пуско-наладка. Расходные материалы. Тех. обслуживание. Доставка или самовывоз. Мы чистим воду по всей России, в странах ближнего и дальнего зарубежья. Подробнее на сайте нашей компании
Выгодно напрямую заказать у нас нужную установку обезжелезивания воды Сокол.
Позвоните и закажите фильтрационную установку обезжелезивания воды Сокол без посредников прямо сейчас.
Для подбора оборудования и определения его стоимости вы можете отправить заявку на наш электронный адрес
Продажа готового оборудования
Продажа комплектующих
Фильтрующие материалы
Анализ воды

 

Цена: 59 000 руб

 

Контакты

Автор: Наталья Владимировна

Email: написать сообщение

Сайт: epcs.ru

Телефон: 8 (4922) 42-01-39

Телефон: 8 (4922) 45-15-48

 

Расположение
г.Смоленск, Смоленск

 

 

8 августа 2017 г. - 4 февраля 2018 г. 176673 740 Торговое и пищевое оборудование Продам

Поделись объявлением с друзьями!

Отзывы:

Наталья Владимировна
19 июля 2014 г. в 12:10 #
Установка обезжелезивания воды Сокол (4922) 42-01-39 купить цена стоимость в ЭкоПромКомпания
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь.
www.megastock.ru w.qiwi.com