-
регион город цена от    до заголовок

Установки умягчения воды 1-50 куб метров в час

Установки умягчения воды 1-50 куб метров в час

 

 

Установки умягчения воды Сокол производительностью 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 20, 25, 50, 100 м3/час, 300 куб. метров в стуки, 1000 литров в час.
Реагентные системы умягчения воды Сокол
Умягчители воды. Установки и фильтры умягчения воды Сокол
Очистка воды в коттедже, загородном доме и квартире. Системы очистки воды для предприятия. Реагентные системы умягчения воды Сокол. Подбор оборудования
Каталог оборудования
Системы очистки Сокол
Безреагентные системы обезжелезивания воды
Реагентные системы обезжелезивания воды
Безреагентные системы аэрации воды
Реагентные многофункциональные фильтры очистки воды
Безреагентные сорбционные фильтры
Реагентмые системы умягчения
Осветлительные фильтры
Умягчение воды — наиболее распространенная из задач профессиональной водоподготовки. Современные умягчители Сокол —это высокотехнологичное автоматизированное оборудование. Установки позволяют решить все проблемы, связанные с повышенной жесткостью воды:
защитить от быстрого износа котельное оборудование;
предохранить от преждевременного выхода из строя нагревательные элементы электрочайников, стиральных и посудомоечных машин;
защитить дорогую сантехнику от накипи и засоров;
снизить расходы на моющие средства;
сохранить красоту и здоровье волос и кожи.
Классические баллонные решения, как правило, используются для умягчения воды в коттеджах. Однако система фильтров также подойдет для промышленных производств, гостиничных комплексов, санаториев, прачечных, ресторанов и других объектов, где требуется качественное смягчение воды.
Система умягчения воды Сокол изготавливается ЭкоПромКомпанией из самых современных комплектующих американской компании Clack Corporation. Умягчители воды оснащаются дополнительными системами автоматики а так же могут быть монтированы в блочные контейнеры для установки в районах Крайнего севера. Установка умягчения воды полностью автоматизирована и легко настраивается благодаря русифицированным управляющим клапанам последнего поколения.
Ваши выгоды:
Готовое комплексное решение задачи умягчения воды — подключаем систему фильтров и пользуемся!
Безопасно — в отличие от многих других установок умягчения воды умягчители Сокол не используют опасные химические реагенты, которые могут нанести вред здоровью, бактериальному септику или ландшафту;
Удобно — благодаря русскому интерфейсу умягчители воды легко настраивать и обслуживать;
Защита от образования конденсата — Вы защищаете помещение от повышенной влаги, а себя и близких - от возможного появления бактерий и аллергических реакций;
Выгодно — умягчители воды Сокол - это современное оборудование, которое прослужит Вам долго и не потребует дополнительных затрат;
Надежно — установки умягчения производятся только из американских комплектующих. Гарантия на умягчитель воды и работы— 12 месяцев.
Для периодической регенерации умягчители воды Сокол используют концентрированный раствор поваренной соли. В зависимости от типа автоматического клапана управления фильтрами регенерация проводится "сверху-вниз" (VIDM) или "снизу-вверх" (VIUM). Использование противоточной регенерации позволяет увеличить ресурс системы и производительность установки, а также существенно сократить расход реагентов для смягчения. Загрузка - катионообменная смола.
Требования к воде
Содержание общего железа: не более 0.5 мг/л
Мутность: не более 5 мг/л
Цветность: не более 30 градусов
Перманганат окисляемость: не более 6 мг 02/л
Общая жесткость: не более 12 мг-экв./л.
Фильтры умягчения воды Сокол могут применяться как отдельная система, так и в комплексе со станциями обезжелезивания или другими элементами водоподготовки. Умягчители Сокол в качестве загрузки используют катионообменную смолу, для регенерации которой используется концентрированный раствор поваренной соли.
Фильтры для воды. Бытовые фильтры для очистки воды. Система аэрации. Удаление железа. Очистка воды в коттеджах. Умягчители. Фильтр для умягчения воды.
Выгодно напрямую заказать у нас нужную установку умягчения воды Сокол.
Позвоните и закажите установку умягчения воды Сокол без посредников прямо сейчас.
Мы занимаемся производством установок умягчения воды уже более 10 лет.
Мы поставляем установки умягчения воды Сокол в Смоленск, Велиж, Вязяма, Гагарин, Ярцево, Демидов, Десногорск, Дорогобуж, Духовщина, Ельня, Кардымово, Красный, Монастырщина, Рославль, Иваново, Рязань, Ярославльи др. Предлагаем весь спектр услуг по монтажу и пуско-наладке установок умягчения воды Сокол и их постпродажному обслуживанию. Заключаем договора на сервисное обслуживание установок умягчения воды Сокол.
Чтобы купить установку умягчения воды Сокол в нашей компании, воспользуйтесь нашим каталогом на сайте компании и выберите то что вам нужно: автоматическая установка умягчения воды, установка умягчения воды для котельной, установка умягчения воды непрерывного действия, станция умягчения воды, оборудование для умягчения воды.
Собственное производство г.Владимир ЗАО "ЭкоПромКомпания".

 

Цена: 30 000 руб

 

Контакты

Автор: Наталья Владимировна

Email: написать сообщение

Сайт: epcs.ru

Телефон: 8 (4922) 42-01-39

Телефон: 8 (4922) 45-15-48

 

Расположение
г.Смоленск, Смоленск

 

 

11 октября 2018 г. - 9 апреля 2019 г. 176677 711 Сантехника, газ, отопление, водоснабжение Продам

Поделись объявлением с друзьями!

Отзывы:

Наталья Владимировна
19 июля 2014 г. в 12:12 #
Установки умягчения воды Сокол производительностью 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 20, 25, 50, 100 м3/час, 300 куб. метров в стуки, 1000 литров в час.
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь.
www.megastock.ru w.qiwi.com