-
регион город цена от    до заголовок

Вывоз мебели, быт.техники и др.ненужных вещей

Вывоз мебели, быт.техники и др.ненужных вещей

 

 

Куда деть (девать) старую мебель. Мы поможем сделать вывоз старой мебели, как в процессе переезда, так и отдельно. Вывозим старую мебель
Как мы это делаем?
Вам достаточно сделать заказ по телефону. Опытный менеджер по наводящим вопросам выяснит с Вами, какой именно хлам и в каком количестве подлежит вывозу.
Исходя из этих данных:
• Выделяется определённый автомобиль с соответствующей объёму работ
• Бригада грузчиков. Как минимум это два человека и больше.
• Вы договариваетесь заранее о времени проведения мероприятия по вывозу старой мебели и мусора из квартиры, назначаете день и час, и наша машина точно в срок паркуется у вашего подъезда.
• Работы могут быть выполнены и в срочном порядке, то есть в день заказа в назначенное время. Хорошо, если вы сможете своим автомобилем занять место поближе к подъезду. Нет, значит, мы сами справимся с этим вопросом. Работы мы можем проводить комплексно, что называется «под ключ», то есть вынос, вывоз старой мебели и хлама из всей квартиры, то есть освобождение квартиры полностью. Или частично по вашему желанию, отдельных предметов разобрать или вынести до арендованного вами контейнера.

• Итак, к вам приехала бригада, и вы впустили её в квартиру. Всё, на этом ваша работа завершена. Остальное мы делаем сами. Имея специальные инструменты и приспособления, наши профессионалы быстро и легко разберут на части старую рухлядь. Вывоз мусора из квартиры проводится тщательно, он пакуется в специальные пакеты, и выносится в машину.

К примеру, Вам захотелось поменять в квартире диван и кресла, шкаф, кровать, кухню, холодильник, плиту или стиральную машину или просто вывезти и выбросить пианино или мебельную стенку - наша услуга по вывозу старой мебели точно потребуется.
• Вывоз мягкой мебели : диванов, кресел и кроватей
Демонтаж и вынос мебельного хлама из гостиной и спальни
Если вам надо полностью сменить интерьер гостиной или спальни, вынос и вывоз старой мебели начинается с тех предметов, которые можно убрать без предварительной разборки. Как правило, это диваны, кресла, стулья, столы, тумбы.

Подготовительные работы делаем сами!

В отдельных случаях, чтобы облегчить вынос, откручиваются спинки и подлокотники, снимаются поддоны, отвинчиваются ножки. С кровати снимается матрас, откручиваются спинки, при необходимости, разбирается каркас. Но опять же, если это оправдано с точки зрения времени и состояния отслужившего своё старья. В ином случае, так же проще и быстрее воспользоваться монтировкой.

• Шкафы в том числе купе. Разборка и аккуратный вынос из квартиры

Сделаем аккуратную разборку мебели или вынесем в целиковом виде

Если обычный шкаф или купе встроен в нишу, он будет аккуратно демонтирован без нарушения целостности стены, все неровности штукатурки и следы его пребывания в этом месте стёрты и зачищены. Боковые стенки и фасад раскручены, разобраны полки.

Вся конструкция компактно пакуется и связывается, чтобы аккуратно вынести из квартиры, не нарушив дверных проёмов и не оббив углов.

• Мебельная стенка советских времен, а может и современная
Мебельная стенка полностью разбирается, снимаются зеркала, стеклянные полки и дверцы, демонтируются деревянные полки, внутренние перегородки и боковые стенки.

Всё компактно по размеру складывается и выносится. Чтобы полностью демонтировать, вынести и погрузить в машину габаритную мебельную стенку, профессиональной бригаде потребуется не более часа.

• Кухня, холодильник, стиральная машина

К примеру, вы решили полностью сменить кухонный гарнитур, поэтому предварительно надо вывезти отслужившую своё старую кухонную утварь. Наши специалисты:

• обесточат электропроводку,
• снимут бытовую технику,
• приступят к демонтажу кухонной мебели.

Холодильник, плита, стиральная машина выносятся целиком без нарушения целостности, следуя правилам безопасности по демонтажу бытовой техники. В старом холодильнике можно разве что снять дверь, если она будет затруднять вынос из квартиры. Конечно, сначала надо снять все карнизы, навесы, столешницы. Затем разобрать тумбы, навесные шкафы, стол.

Иногда раскручивать старый дряхлый гарнитур не представляется возможным, они бывают настолько трухлявыми, что их быстрее и лучше демонтировать при помощи монтировки, а не отвёртки, тем более, если это старьё всё равно подлежит утилизации.
Демонтаж в квартире делается с Вашего согласия, когда клиент ничего не имеет против таких способов демонтажа, если они не вредят обстановке.

• Пианино и рояли. Вынос музыкальных инструментов
Вынос музыкальных инструментов, в частности пианино или рояля.
• Чтобы не оббить углы в квартире, мы снимаем боковые стенки и клавиши, забираем запчасти и быстро их выносим.
Раз за дело берутся настоящие профи, оно будет сделано по высшему разряду, качественно и главное быстро.

 

Цена: не указана

 

Контакты

Автор: Дмитрий

Email: написать сообщение

Сайт: gruzchiki.rimbi.ru

Телефон: 8(4812)405681

Телефон: 89516945681

 

Расположение
Смоленск

 

6 ноября 2018 г. - 5 мая 2019 г. 1172389 457 Транспортные услуги Услуги

Поделись объявлением с друзьями!

Отзывы:

Автор запретил комментарии
www.megastock.ru w.qiwi.com