регион город название организации, сфера деятельности

Диетологический центр БиБиКлиник

Диетологический центр БиБиКлиник

Режим работы

Пн10:00 – 20:00
Вт10:00 – 20:00
Ср10:00 – 20:00
Чт10:00 – 20:00
Пт10:00 – 20:00
Сб10:00 – 20:00
Вс10:00 – 20:00

 

BBClinic – это сеть медицинских клиник, специализирующихся на комплексном подходе к решению проблемы лишнего веса. Мы предлагаем широкий выбор программ по похудению и коррекции фигуры, основанных на индивидуальных особенностях организма.

 

Контакты

Автор: Лера Кутузова

Телефон: +7 (951) 706-34-35

Email: написать сообщение

Сайт: bbclinics.ru

 

Расположение
214004, г. Смоленск, ул. Николаева, д.13А,, Смоленск

 

 

06.11.2016 г. 50182 370 89 Частные медицинские центры

Поделись организацией с друзьями!

Отзывы:

lansckaya.vicka
10 ноября 2016 г. в 20:08 #
Замучила дома все свое семейство своей фигурой. Животик весь в жировых складочках и я никак не могу от них избавиться, на тренажерный зал у меня просто не хватает времени. Недавно муж сделал мне очень приятный сюрприз – сертификат на процедуры в ООО Академия СПА на ул. Николаева 13. Я отправилась в центр, очень приятная обстановка, приветливый персонал. Консультировалась с косметологом, специалистом по аппаратной методике коррекции фигуры. Она предложила мне ультразвуковую кавитацию. Не слышала ранее о данной процедуре, но решила рискнуть и ни капельки не пожалела. От первой ж процедуры складочки практически полностью ушли. Животик стал гладеньким. Для закрепления результата записалась еще на лимфодренажный массаж.
Мария Космачова
12 ноября 2016 г. в 21:53 #
Я так рада за свою маму, за её перевоплощение из честно скажем замученной домохозяйки в красивую эффектную женщину, что решила поделиться её историей похудения. Секрет один: правильное питание! В этом ей помогли разобраться в Бибиклиник ул Николаева 13. За полгода под их чутким контролем, мама смогла похудеть на 23 килограмма. В ней снова появилась радость,она вернулась к своим давно забытым хобби и перестала постоянно сидеть дома. У неё сейчас как вторая молодость.
Божена
20 ноября 2016 г. в 03:45 #
В 23 я весила 81 килограмм и страдала от этого просто ужасно. Мне хотелось наслаждаться жизнью, встречаться с парнями, гулять, а не сидеть дома и ныть о своей ужасной фигуре и при этом заедать свои беды булочками. Уверенна, что сама бы не справилась с похудением, возможно не хватило бы силы воли, чтобы держаться, но мне посчастливилось стать клиенткой в Бибиклиник ул Николаева 13 Смоленск и похудеть под контролем диетолога Марины Вильмарксовны. Теперь я наконец то могу не прятаться от жизни и не стесняться своего тела.
DoroshinaN
25 ноября 2016 г. в 17:13 #
В 42 моя жизнь кардинально изменилась. Перемены начались с похудения в Бибиклиник ул Николаева 13,сама себе удивилась,ведь я смогла продержаться весь курс похудения от начала и до конца.Наверно,это во многом благодаря моему диетологу Мариyt Вильмарксовне и тому,что даже дома я чувствовала её поддержку и контроль. После похудения я прошла курс омолаживающих процедур для лица в этой же клинике и сейчас мне кажется,что мне 30 лет,ведь я снова влюбилась и начинаю все сначала.
Таисия Маркова
8 декабря 2016 г. в 22:48 #
Раньше пробовала похудеть самостоятельно, килограммы уходили, а вот формы уже не те. Поэтому решила обратиться к специалистам Медицинского центра бибиклиник Смоленск. Очень обрадовало то, что над тобой трудится не только диетолог и тренер, а курс включает в себя ещё и ряд косметологических и аппаратных процедур. За три месяца я увидела положительный результат, тело начало обретать красивый контур. До окончания курса ещё месяц, хочу закрепить полученный результат, и больше себя не запускать.
Лолита
11 декабря 2016 г. в 14:37 #
Снизить лишний вес мне решились только в бибиклиник ул николаева 13. У меня проблемы с щетовидной железой и вес от гормонального сбоя. Пить таблетки впустую я устала, поэтому решила пройти диагностику и пройти серьезное лечение, которое не могут предоставить в городской клинике. Диетолог разработала мне рацион питания, основываясь на результатах обследования. Диета мне понравилась, я не голодаю, ем практически все то, что ела раньше, за исключением некоторых продуктов. Быстро вес не уйдет, но если придерживаться диеты, то результат будет спустя несколько месяцев. А сейчас я уже сбросила три килограмма и тоже этим довольна.
Кира Волдина
17 декабря 2016 г. в 21:20 #
Понравилась ооо академия спа ул николаева 13, хотя открылись они недавно. Здесь отличные спа-процедуры: фитобаня, обертывания. Я регулярно посещаю массажиста и записалась на фитнес. В комплексе все это дает эффект – мое тело более подтянутое, эластичная кожа, отличное самочувствие. Массажист Макарова Елена Николаевна делает отличный хиромассаж. Он снимает усталость, повышает эластичность кожи, даже убирает целлюлит. Я довольна результатом и теперь буду постоянным клиентом этого мед центра.
Злата Дроздова
20 декабря 2016 г. в 19:12 #
Я просто не могла с собой справиться, я понимала, что у меня лишний вес, но при этом я все равно все время хотела что-нибудь съесть. И что самое ужасное я ела. Подруга посоветовала уже обратиться к специалистам. Я пришла в бибиклинику на ул. Николаева 13 Смоленск и записалась к диетологу. Врач Андреева Марина побеседовала со мной о моем питании и назначила программу для похудения. Она помогла мне избавиться от моих вредных пищевых привычек.
Ася Лотова
22 декабря 2016 г. в 18:49 #
Несмотря на избыточный вес, все равно хочется съесть и конфетку и булочку, совершенно не могу держать себя в руках. Обратилась в бибиклинику на ул. Николаева 13 Смоленск за помощью к специалистам. Диетолог Андреева Марина Вильмарксовна подробно объяснила мне, от чего мне следует отказаться и написала для меня диету. А так же комплекс физических упражнений, которыми я занималась с Инструктором по фитнесу Татьяной Сергеевной. Результатом я очень довольна.
Marika Gala
15 февраля 2017 г. в 21:23 #
Я раньше могла удерживать свой вес в более менее допустимом и приятном виде, но после родов мою форму я не могла уже ничем сдерживать и я стала толстеть очень быстро. В Академия СПА Смоленск я обратилась по знакомству, к диетологу которая помогла моей подруге, поэтому я была уверена в ее помощи. Довольно сложно мне общаться с врачами, и в этом случае так же было не легко, но все же она сумела подобрать для меня то питание, на котором я смогу поддерживать и силы и не голодать. Пока мне сложно сказать велики ли результаты, я еще хожу на скульптрурирующий массаж и обертывание, это усиливает эффект моей диеты. Надеюсь мои старания не будут напрасны, и маленькие достижения перерастут в большие.
Яна Рязанцева
16 февраля 2017 г. в 23:16 #
Девочки, не повторяйте моих ошибок, не мучайте себя голодовками. Я сама так долго боролась с весом такими драконовскими методами и в итоге вес все равно возвращался. Наконец-то я начала задумываться о здоровом способе похудения. Я нашла такой способ в медицинском центре на Николаева 13. Основной упор здесь сделан на диетологию и здоровое питание. Опытный специалист подобрал мне меню, при котором я получаю все необходимые вещества в полном объеме и при этом худею. И этот метод работает, я на себе уже это протестировала. Минус 7 кг за месяц уходит.
Аэлита
18 февраля 2017 г. в 13:24 #
Впервые я задумалась о посещении Академия СПА на Николаева 13 когда увидела их рекламу, но записалась на прием когда уже стала слышать неплохие отзывы о их работе. Конечно на всех не угодить и всегда есть недовольные клиенты, я может быть тоже хотела чтоб меня вылечили по мгновению ока, но мне пришлось тяжело бороться за то, чтоб похудеть. В медицинском центре Академия СПА Смоленск мне назначили курс лимфодренажного массажа, и так же обертывание, позже когда я сбросила достаточно я смогла начать заниматься спортом, по часу максимум, потому что все же с лишним весом сердце не очень хорошее и одышка всегда со мной. В целом мне очень нравится как относятся врачи к пациентам, корректные, всегда вежливы, и не важно ваш это лечащий врач или просто персонал, атмосфера располагает. И я знаю точно, что если бы я продолжала худеть самостоятельно без помощи специалиста, то все бы кончилось даже не начавшись, а так только под наблюдением диетолога из Академия СПА Смоленск и его коррекцией процедур и питания я достигла неплохих результатов.
Смирнова Н.
24 февраля 2017 г. в 01:01 #
Я многo читала отзывов про Академия СПА Смoленск, но я такой человек, что пока сама не проверю, я не поверю различным отзывам, пoэтому когда вопрос встал о похудении, так как из-за лишнего веса у меня начались проблемы со здоровьем. Кoгда позвонила в Медицинский центр на Никoлаева 13, то меня без каких либо проблем записали на диагностику, на тот ень, который мне был нужен. Когда пришла в Медицинский центр Академия СПА Смоленск и сказала свою фамилию, то девушка посмотрела, куда я была записана и проводила на диагностику. Конечно результаты диагностики были не утешительными, ожирение второй стадии, ужас. Но врачи клиники, мне пообещали, что если я наберусь терпения, то они создадут для меня индивидуальную программу по коррекции веса, которая поможет мне избавиться от лишнего веса за несколько месяцев. Так оно и получилось. После 5 месяцев, я похудела на 20 килограммов, мне стало легко ходить и давление стабилизировалось. И именно в этой клинике, я приобрела на самом деле бесценный опыт по правильному питанию, образу жизни и о правильной психологической разгрузке.
Ангелина Крутикова
25 февраля 2017 г. в 02:14 #
Я только став клиентом Медицинский центр Академия СПА Смоленск смогла составить свое личное мнение. Мне понравилось здесь обслуживание, подход врачей и современное оборудование, которое используется в этом центре. Программа похудения была подобрана для меня индивидуально. Рацион сбалансированного питания+прессотерапия+вакуумно-роликовый массаж+миостимуляция. Отличные показатели в снижении веса за полгода. У меня только положительные эмоции от посещения этого центра.
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь.
www.megastock.ru w.qiwi.com